Wisata Seru dan Mengasikkan Bersama Teman Teman

Ini nih villa yang sangat indah di bali yang harus menjadi tempat tujuan anda ketika pergi kesini. Rekomendasi villa cakep budget ramah di kantong nih di Canggu, save and share ya infonya siapa tau berguna nantinya ya kan. Nemu villa ini di airbnb, lagi promo 2jt/malem, ada 3 kamar, pool, living room yg nyaman, sofa bed dimana-mana dan kitchen yg lengkap. Lokasinya jg menarik di tengah Canggu deket kemana-mana. Cek aja namanya vyg villas ini di airbnb. Aku sih layk bgt karena staffnya pun ramah-ramah, villanya dibersihin tiap hari. Yg suka foto-foto ngonten ini juga cakep bgt dg Moroccan stylenya.

Paling menyenangkan tuh kalau staycation di Plataran resort manapun, pasti ada encounter picnic breakfast. Nah kali ini juga cobain picnic breakfast yg di plataran canggu, spotnya di Aurora Garden. Enak banget nuansa ijo dengan bangunan-bangunan khas Balinya. Vibesnya selalu menyenangkan dan hangat, cocok banget rasanya buat bounding pagi-pagi begini sarapan bersama kayak gini.

Semua berawal dari keinginan Khmer Merah untuk mendiktatori seluruh Kamboja. Polpot yang saat itu masih muda dipilih untuk menjadi komandan dibalik penyiksaan keji ini. Awalnya, Polpot hanya ingin menjalankan idealismenya membangun suatu negara agraris, dengan menggunakan petani sebagai subjeknya. Para penduduk ibu kota dipaksa keluar dari kota untuk bekerja ke desa menjadi petani paksa.

Barang siapa yang melawan Polpot dan tidak sejalan dengannya, akan langsung disiksa dan dibunuh. Kurang lebih dua juta orang telah menjadi korban kediktatoran Polpot. Setelah serangan dari Vietnam pada tahun 1979, Polpot mundur ke hutan-hutan perbatasan dan akhirnya meninggal disana. Kebijakan Polpot hanya bertahan selama empat tahun, tetapi menjadi peristiwa tragis yang menjadi ingatan kelam Kamboja.

Aku berdiri di dalam penjara yang dingin dan gelap, tak kuasa melihat bekas siksaan para korban. Bekas darah dan goretan kuku yang menempel di dinding, senjata tajam berkarat yang digunakan untuk menyiksa, hingga tengkorak para korban. Cukup, aku keluar dari Phnom Penh.

Hotel Terbaik Bernuansa Alam Di Indonesia

Jika anda yang tinggal di kota dan ingin berlibur untuk menghilangkan stred dari penatnya kehidupan dan kemacetan di kota , liburan yang cocok dengan anda adalah berlibur di suatu tempat yang hijau seperti di pegunungan atau mungkin daerah yang banyak pepohonan atau pantai merupakan tempat yang cocok. Apalagi di penginapan anda lebih menyatu dengan alam dan dengan view pemandangan . Itu agar pikiran akan lebih tenang dan sejuk . Tahukah anda bahwa di Indonesia juga banyak lohh pilihan untuk menikmati nyamannya hotel dengan suasa pemandangan yang indah sperti pemandangan hijaunya alam , birunya laut hingaa sejuknya gunung . Saya akan merekomendasikan beberapa tempat yang cocok untuk anda jika ingin berlibur .

  1. Amarta Hills ( Jawa Timur, Kota Batu)

    Bagi anda yang ingin menikmati sejuknya udara gunung dan indahnya pemandangan gunung ini adalah tempat yang cocok untuk anda .

    Letaknya di pusat kota Batu Resort ini terletak di puncak bukit yang sejuk dan indah dengan bonus pemandangan yang indah dan anda juga dapat menikmati indahnya pemandangan gunung berselimut kabut saat matahari terbit . selain itu resort ini memiliki fasilitas yang terbilang mewah seperti kolam renang air panas , jacuzzi , rooftop lounge , dan restoran .
  2. Pondok Rasamala ( Jawa Barat, Kota Bogor)

    Beda dengan Amarta Hills , Pondok Rasamale lebih ke tema perhutanan dan lokasinya sangat dekat dari jakarta hanya 1 jam jika anda dari jakarta .  Service di pondok ini sangat komplit anda juga bisa merasakan suasana alam yang sangat sejuk dan sangat natural .

    Anda bisa menikmati suasana air yang mengalir langusng dari curung kecil yang anda bisa bermain di bawahnya, mendengarkan suara serangga serangga kecil di tengah hutan dan anda juga bisa menyalakan api unggun .
  3. Tiara Bunga ( Balige,Sumatra Utara)

    Hotel ini merupakan hotel yang sangat indah dengan pemandangan hotel yang mengahadap langsung ke danau dan pulau samosir . Dengan suasana yang tenang dan sepi membuat hotel ini sangat cocok untuk anda yang
    benar benar cinta akan ketenangan karena di sini hotel yang sangat sepi . dan hotel ini juga di lengkapi kolam renang yang menhadap langsung ke danau .

inilah beberpa hotel yang bisa saya rekomendasi untuk anda , Terima Kasih.

Hotel Termahal Di Indonesia

Jika anda mengunjungi ke suatu tempat wisata atau berlibur di suatu tempat sangat tidak lengkap jika menginap di hotel . Hotel juga bisa menjadi salah satu desti wisata itu sendiri . Tetapi tentu saja jika anda menginap di hotel memiliki harga yang sangat bervariasi dari yang murah hinggal yang sangat mahal . Tentunya untuk menentukan harga hotel yang mahal harus memiliki beberapa faktor yang menjadi penentu seperti fasilitas yang di miliki dan berpa bintang yang di miliki hotel tersebut . Jadi saya sudah merangkum beberapa hotel termahal di Indonesia yang memiliki fasilitas yang sangat mewah dan megah . mari kita mulai dari yang pertama .

  1. Hotel Amanjiwo, Di Jawa Tengah

    Hotel Amanjiwo yang terletak di JaTeng ini merupakan hotel incaran para touris yang ingin berkunjung di Jogja , apa lagi hotel ini sangat dekat dengan Candi Borobudur . Hotel ini juga menawarkan fasilitas yang sangat mewah dan hotel ini berinterior ukiran kayu di tambah lagi memiliki latar gunung merapi . Hotel ini sangat cocok bagi anda yang mencari nuansa jawa yang sangat kental . Hotel ini mematok harga dari 8juta hingga 21 juta permalamnya .
  2. Ayana Resort, Di Bali

    Berlokasi di Jimbaran , resort Ayana menawarkan nuansa tradisinal Bali di setiap kamarnya . Dan resort Ayana juga menawarkan berbagai fasilitas yang sangat mewah yang mencolok dari resort ini adalah sebuah kolam renang yang langsung menghadap ke arah laut . Yang membuat siapa saja yang berenang di sana akan betah untuk menikmati pemandangan pantai Kisik dan sejuknya angin yang berhembus . dan semenjak ada tren menikah di outdoor resort ini menjadi sangat terkenal .Untuk menginap di sini anda harus menyiapkan uang sebesar 3,7 jt hingga 75jt permalamnya .
  3. The Ritz Carlton , DI Jakarta

    Hotel ini terletak di Ibu kota Indonesai di Jakarta di kawasan SCBD . Hotel berbintang 5 ini menawarkan fasilitas selayaknya hotel berbintang . Hotel ini menawarkan fasilitas yang sangat mewah dengan kamar yang lantainya berbahan marmer dan di toiletnya sudah tertanam TV LCD yang bisa anda nikmati sambil berendam . Dan di hotel ini juga di sediakan mobil Limosin untuk mengajak anda mengelilingi Jakarta . Untuk menginap di hotel ini anda harus merogoh kantong sebesar 57 Jt rupiah permalamnya .

Bagaimana ? apakah anda berminat untuk menginap di salah satu hotel tersebut ?

Hotel Yang Memiliki View Paling Indah Di Dunia

Buat kalian yang sebentar lagi akan liburan untuk merayakan Idul Fitri pasti dong kalian semua mau yang terbaik untuk liburan panjang kali ini, ketika kamu berlibur dan memilih menginap di hotelberarti kalian sudah berkomitment akan liburan dengan santai dan tidak terlalu memikirkan harga pastinya. siapa yang ingin liburannya yang hanya setahun sekali mendapatkan pengalaman buruk misalnya tersesat, terlalu berantakan menjadwalkan rute perjalanan, ataupun mendapatkan hotel yang buruk dari segi pelayanan, kenyamanan, kebersihan, dan yang paling pasti di idamkan semua orang adalah hotel degan View yang indah dan luar biasa dong.

kami akan merekomendasikan beberapa kategori hotel terbaik yang memiliki View paling indah menurut kami dan dijamin kalian gabakal menyesal deh untuk tinggal di hotel-hotel ini dan pastinya kalian akan sangat puas dengan liburan kalian meskipun hanya menginap di hotel.

1. Auberge du Soleil, Terletak Di Lembah Napa

jika kamu adalah pasasngan yang baru menikah dan ingin merasakan bulan madu yang paling berkesan, hotel ini sangat cocok dan sangat recomended untuk kalian pasangan suami istri yang ingin berbulan madu romantis. percayalah ini akan menjadi moment yang tidak pernah kamu lupakan, karena hotel bernuansa dewasa romantis ini berada lembah napa yang penuh bintang saat malam hari, dan untuk kalian yang suka dengan anggur dan makanan lesat lainnya tempat ini sangatlah cocok.

2. Ko’a Kea Hotel & Resort Terletak Di Hawaii

siapa yang tidak mendambakan untuk pergi ke Hawaii? pulau kecil yang di kelilingi pantai terindah di dunia ini sangat terkenal dengan cuaca tropis dan pantai biru indahnya, dan pastinya kalian tidak mau dong kecewa saat berlibur ke Hawaii hanya karena mendapatkan hotel yang buruk dan merusak mood liburanmu. hotel Ko’a kea & resort ini cocok untuk menjadi pilihanmu saat pergi ke hawai karna hotel ini memiliki view pantai yang luar biasa dengan pohon kelapa di sekitarnya yang membuat mood mu sangat bagus pastinya dan benar-benar merasa di pulau tropis.

3. Frangipani Beach Resort, terletak di Karibia utara

Sebuah hotel yang terletak di karibia ini menyediakan fasilitas dan pemandangan super mewah dan super nyaman, bagaimana tidak, hotel yang letaknya di pinggir pantai ini memberikan anda pemandangan pasir putih serta birunya lautan di padukan dengan ombak yang berdesir serta angin pantai yang berdesir membuat liburanmu akan menjadi sebuah liburan yang tidak akan pernah kamu lupakan seumur hidup. dan tidak lupa disini kamu juga disediakan kolam renang pribadi yang menghadap ke arah pantai agar anda bisa bersantai bersama pasanganmu sambil menikmati pemandangan yang sangat menyegarkan otak yang penat setelah bekerja di kota yang padat dan ramai