Lionel Messi Sangat Berat Jika Harus Meninggalkan Club Barcelona

Lionel Messi terkini terkini ini amat hebat dikabarkan hendak meninggalkan Barcelona. Mengikuti berita itu membuat 2 klub kediaman atas, Manchester City serta Inter Milan bergegas buat memperoleh si pemeran asal Argentina itu.

Manchester City dikabarkan jadi klub terdahulu yang mempunyai kesempatan besar buat memperoleh Messi sebab di City esoknya, dirinya dapat bereuni dengan bekas pelatihnya di Barcelona, Pep Guardiola.

Messi telah berjumpa dengan si instruktur Barcelona, Ronald Koeman buat melaksanakan dialog gawat baru- baru ini. Pada si instruktur, Dirinya mengutarakan ambisinya buat menyudahi berkerja di Barcelona.

Berita hengkangnya Messi dari klubnya terus menjadi jelas sehabis Barcelona dikalahkan oleh Munchen dibabak perempatan akhir Champions League dengan angka akhir 2- 8. Tetapi dengan menyebarnya berita itu, Kepala negara Barcelona, Josep Maria Bartomeui menerangkan kalau Messi tercantum kedalam 7 pemeran yang tidak hendak dijual klub.

Berita itu menarik atensi dari Yaya Toure. Dirinya yakin kalau Messi tidak hendak tewas klub era kecilnya itu.

Dikutip oleh alat Daily Star, Yaya berkata,“ Perihal ini hendak jadi suatu estimasi yang kompleks. Dari apa yang aku tahu merupakan Messi amat menyayangi Barcelona. Dirinya pula menyayangi kotanya, klubnya serta amat senang dengan filosofi disitu. namun bila dirinya wajib meninggalkan klub, mungkin dirinya hendak memilah ke City”,

“ Mengapa ke City? sebab City mempunyai banyak duit buat dapat membelinya serta cuma terdapat sebagian klub diajang Aliansi Inggris yang sanggup untuk

memperoleh Messi. Bila ia memindahkan ke City, hingga dirinya hendak bertumbuh serta City hendak jadi baik sebab semacam yang kita tahu Aliansi Inggris amatlah keras”

Yaya membagikan anjuran pada Messi buat bersuatu balik dengan bekas pelatihnya, Pep Gaurdiola bila memanglah keputusannya buat meninggalkan Barcelona.

“ Bila dirinya tiba ke Inggris, dirinya hendak jadi lebih gampang buat berhubungan sebab Guardiola amat memahami dirinya serta dapat menempatkannya ditim penting City. Tetapi aku mempunyai keragu- raguan kalau dirinya hendak meninggalkan Barcelona sebab jujur saja, Barcelona seluruhnya tergantung pada Chelsea, Bila dirinya berangkat hendak hendak terdapat timbul permasalahan besar”