Ternyata Tidak Ada Nama Pogba Di Daftar Belanja Pemain Dari Juventus

Catatan Berbelanja Juventus, Tidak Terdapat Julukan Paul Pogba

Juventus lagi mengonfirmasikan kalau mereka tidak terpikat buat mendatangkan Paul Pogba ke Turin, dimana perihal ini sudah dikonfirmasi oleh ketua berolahraga Juventus, Fabio Paraciti.

Dirinya pula mengatakan kalau kita amat menyayangi serta menggemari Paul Pogba serta ia telah jadi favorit untuk Juventus,” cakap Paratici.

Dimana pada dikala ini kita tidak mempunyai konsep buat mendatangkan pemeran terkini serta perihal yang lagi di isukan dikala ini kalau kita mengejar Sergej Milinkovic- Savic serta Paul Pogba merupakan perihal yang tidak betul.

Dikala Juventus membebaskan Paul Pogba buat berangkat ke Machester United pada tahun 2016 dengan harga yang fantastic, dimana harga itu dapat dikatakan ialah harga pemeran paling mahal pada dikala itu.

Paul Pogba melampaui masa pertamanya dengan Machester United dengan berkilau ialah dengan hasil bagus jadi pemenang dari Piala Europa.

Tetapi dengan perihal ini, kita memandang perihal yang tidak bagus dari seseorang Paul Pogba sehabis melaksanakan bentrokan dengan Jose Mourinho. Dimana perihal itu ialah perihal yang tidak bagus dalam regu sebab dalam sesuatu regu apabila mau tampak dengan bagus wajib terdapat kerjasama yang bagus pula.

Hingga oleh sebab itu Paul Pogba juga disebut- sebut hendak ambil kaki buat meninggalkan The Red Devils. Juventus merupakan destinasi yang Paul Pogba menuju menentang apabila angkat kaki dari Machester United, dimana perihal itu disebabkan Barcelona telah tidak terpikat lagi buat memperoleh Paul Pogba.