Pelatih Inter Milan Mematok Harga Yang Fantastik Untuk Milan Skriniar

Instruktur Inter Milan yang bernama Luciano Spalletti seprtinnya merasa amat berat batin buat melepas Milan Skriniar Ke Klub Lain. Karena Luciano Spalletti berkata kalau Para peminat Bek kuat dari Inter Milan ini wajib sedia Menggelontorkan banyak anggaran.

Milan Skriniar dikala ini kariernya lagi melesat cepat dengan Inter Milan. Beliau jadi amat bertumbuh jadi salah satu bek tengah yang terbaik di Eropa Dari Beliau alih Ke Giuseppe Meazza Pada tahun 2017 yang kemudian.

Bek Timnas Slovakia ini dikabarkan lagi dilihat oleh beberapa Klub maksimum eropa yang lain.

salah satunya semacam Manchester serta Barcelona yang dikabarkan mengantre ciri tangan dari Bek yang dewasa 23 tahun ini.

Memandang ketertarikan yang amat besar buat beknya, Luciano Spalletti berkata kalau para peminat Skriniar Wajib sedia dengan duit yang banyak.” Bila Klub barcelona tiba buat berunding, makan mereka wajib melunasi 100 juta Euro serta Bila saya merupakan Mereka hingga saya hendak meningkatkan 20 JUTA euro buat jadi tambahannya,” Tutur Luciano Spalletti yang diambil dari Sportsmole.

Luciano Spalletti memperhitungkan alami bila dirinya sudah mematok harga yang amat mahal Buat Skriniar, karena beliau telah mengetahui Alangkah berhargannya si Bek buat grupnnya.

“ Bila saya merupakan Real Madrid, saya hendak melunasi 100 juta euro di tambahkan 40 juta euro buat memperolehnya.”

“ Kenapa saya berkata nilai itu? Sebab sebesar seperti itu saya memperhitungkan Mutu Milan Skriniar”