Kumpulan Dessert Cemilan Sore Hari yang Segar

Kreasi Yogurt yg wajib kalian coba! Ini namanya Greek Peach Yogurt yg lagi terkenal banget di Korea

Rasa dessert ini manis, sedikit asam, creamy & segar banget. Hmm yg sulit di sini nyari peachnya sih, tp dijamin worth it! Oiya granolanya juga bs pake store bought ya, ga perlu beli sendiri

Bahan Greek Yogurt Peach
– 1 Korean White Peach
– Greek Yogurt
– Granola secukupnya
– Madu

Bahan Homemade Granola:
– 1,25 cup rolled oats
– 0,25 cup chopped raw nuts (almond, peanut, walnut, dll)
– 1 sdm chia seeds
– 2 sdm coconut oil
– 1 sdm gula merah
– 0,5 sdt vanilla
– 2 sdm madu
– 1 pinch garam
– Opsional: 0,5 sdt bubuk kayu manis

Kalo ditanya favoritku tuh bebong dimasak apa… jawabannya pasti babi panggang guys!

Btw cakep banget kan babi panggangnya jack n john ini? Mereka punya varian baru yaitu Rice Bowl double kriuk yg pastinya lebih nikmat soalnya isinya babi kriuk dgn tambahan kulit ayam crispy. Asli babi panggangnya tebellll banget & rasanya ga overly salty, lemaknya pun melelehhh enak bangets

In frame:
-Rice bowl double kriuk
-Rice bowl Original
-Rice bowl Balinese
-Rice bowl Babi Kecap

jack n john kitchen
GrabFood & GoFood

Panas2 enaknya nge-LOL Jelly dong! Yeyyy sekarang lo jelly buka di Krendang Raya. Kalian bisa nyobain aneka minuman jelly yg fresh bangett di sini

Aku cobain rasa: Chocolate, Green Tea, Strawberry Yakult & Blueberry Yakult. Aslii ini harganya affordable tp yg dateng gelasnya besar bangedd. Isinya ada selasih, jelly, es & minumannya yg dingin menyegarkan. Ak smp terkejutt! Available di grab food juga ya Cuss warga Jakbar jangan lupa order!

Kebiasaan baru, ngopi in dessert form hihihi. Jadinya pagi2 abis sarapan langsung ngedessert ini biar dpt boost of caffeine

Btw Tiramisu ini enakk banget loh, cek buongiorno id to order! Mereka specialize in Authentic Tiramisu. Tersedia dlm 2 ukuran loh, yg ak coba ini Regular Size & ada juga Family Size  kamu bisa pesen with alcohol & non alcohol ya. Wajib coba buat Tiramisu lovers!