Untuk Masa Depan Eden Hazard Di Club Chelsea Terlihat Tidak Memungkinkan

Maurizio Sarri berlaku seperti instruktur Chelsea balik membagikan opini terpaut era depan Eden Hazard di Chelsea. Baginya era depan Eden Hazard di Chelsea sedang tidak nyata.

Hazard telah dikabarkan hendak angkat kaki dari Chelsea semenjak dini masa kemarin. Informasinya Hazard mau mencari tantangan terkini dimana beliau kerap membagikan isyarat pada khalayak terpaut ambisinya buat main di Spanyol bersama Real Madrid.

Sayangnya sampai dikala ini Chelsea sedang belum ingin membebaskan si pemeran. Apalagi pihak manajemen Chelsea telah membagikan ajuan kontrak terkini pada Hazard supaya si pemeran tidak angkat kaki dari klub.

Dikala ditanya terpaut kemajuan kontrak terkini Hazard, Sarri berterus terang dirinya tidak mengerti dengan situasinya dikala ini.

“ Aku tidak mengerti serta tidak ketahui hal kontrak terkini Hazard,” buka Sarri pada pihak Sportsmole.

Sarri menarangkan kalau dirinya tidak ikut serta dalam kontrak terkini yang ditawarkan oleh manajemen Chelsea. Sarri pula menekankan kalauWd Hazard mempunyai andil berarti di Chelsea.

“ Bila kamu mau ketahui apa yang terjalin, terdapat 2 alternatif yang dapat kamu jalani, awal langsung tanyakan pada Hazard ataupun tanyakan langsung ke pihak klub.”

“ Aku tidak terdapat andil dalam cara perundingan tersbeut. Tetapi dengan cara individu, Hazard merupakan tiang berarti untuk klub.”

“ Dikala ini kita tidak dapat mencari pengganti pemeran terkini sebab pasar uang pemeran telah ditutup. Tetapi aku hendak meluhurkan tiap ketetapan yang didapat oleh Hazard. Namun sampai dikala ini aku sedang belum ketahui apakah Hazard telah membuat ketetapan ataupun belum,” tutup Sarri.