Mengulik Sosok Di Balik Kim Jong Un Yang Dikatakan Akan Menjadi Penerusnya

Figur dari seseorang Kim Yo Jong dikala ini jadi pancaran khalayak, karena beliau sudah dikira selaku orang no 2 pada antrean kepemimpinan di Partai Pegawai di Korea Utara.

Pada posisi ini bukan cuma membuat Yo Jong jadi pakar waris setelah Kim Jong Un yang telah lama diketahui, tidak hanya jadi wujud daulat di pusat Korea Utara.

Bila berita yang tiba dari kematian Kim Jong Un itu memanglah diklaim betul, Kim Yo Jong bisa jadi hendak sedia buat mengambil alih posisi selaku atasan di Korea Utara.

Bagi dari Robert Collins, bila figur dari Korea Utara yang telah membuang lebih dari 40 tahun buat memaknakan Korea Utara, Kim Yo Jong telah membuat ketetapan yang dibilang lumayan berarti yang berkaitan dengan pengawasan pada kakaknya itu.

Collins, pencatat dari riset jauh dari agensi pusat kewenangan dari Korea Utara yang melaporkan bila Kim Yo Jong mengenakan daulat semacam itu pada area OGD biar dapat memforsir administratur partai memiliki perasaan khawatir serta pula meluhurkan dirinya sendiri.

Kedudukan berarti daru Kim adik di OGD, mempunyai daya supaya bisa memastikan hidup serta matinya dari 26 juta masyarakat Korea Utara, supaya dapat menaikkan opini bila sudah disiapkan sepanjang bertahun- tahunnya.

Kim Yo Jong sudah dikira selaku pengganti yang cocok jika Kim Jong Un tutup umur karena sakit, pada keturunannya yang sedang kecil.

Kim To Jong sudah di tuturkan telah berupaya menjalakan ikatan dengan Kepala negara Amerika Sindikat( AS) Donald Trump pada ikatan rumor sebab denuklirisasi pada dikala di Korea Utara merupakan Yo Jong, bukan dari kakaknya, yang sudah menerangkan balik dari bulan kemudian yang berkaitan dengan individu yang spesial serta jelas antara Trumo dengan Kim Jong Un.