Beberapa Penyanyi Yang Mulai Menikmati Dengan Bermain Peran

Choi Hyun Wook

Lahir pada tahun 2002 kemudian, Bintang film Choi Hyun Wook sudah berkerja selaku seseorang bintang film semenjak tahun 2019. Walaupun terkini berkerja, Choi Hyun Wook telah diyakini buat berfungsi dalam bermacam drama terkenal semacam drama Jirisan, Racket Boys, Taxi Driver sampai drama terbarunya ialah“ Twenty Five Twenty One”.

Choi Hyun Wook pula dikabarkan hendak membintangi drama terkini yang bertajuk“ Weak Hero” yang hendak tayang pada tahun 2022 ini.

Choi Min Yeong

Pula lahir pada tahun 2002, Choi Min Yeong yang berfungsi selaku adik dari Nam Joo Hyun dalam drama“ Twenty Five Twenty One” ini mengawali pekerjaannya semenjak tahun 2016 selaku seseorang Bintang film Kecil.

Choi Min Yeong sudah berfungsi dalam bermacam drama terkenal semacam drama Mr. Sunshine, Itaewon Class, Strong Woman Do Bong Soon sampai dikala ini berfungsi dalam drama“ Twenty Five Twenty One”. Beliau pula dikabarkan hendak berfungsi dalam drama terkini yang ialah spin off dari drama yang bertajuk“ To All The Boys” yang bertajuk“ XO, Kitty”.

Choi Myeong Bin

Kali ini ialah aktris menawan kelahiran tahun 2008, Choi Myeong Bin ialah seseorang aktris kecil yang sudah berkerja semenjak Beliau dewasa 8 tahun. Beliau pula sudah banyak tampak serta berfungsi dalam banyak drama terkenal semacam The King’ s Affection, Young Lady and Gentleman, sampai“ Twenty Five Twenty One”.

Ock Ye Rin

Ialah seseorang aktris kecil kelahiran tahun 2011, Ock Ye Rin sudah tampak dalam bermacam drama terkenal semacam drama yang bertajuk“ My Secret, Terius”, berkah drama ini Ock Ye Rin pula memenangkan apresiasi selaku Best Child Actor& Actress dalam kegiatan MBC Drama Awards pada tahun 2018. Tidak cuma itu, Beliau pula berfungsi dalam drama yang bertajuk“ Bulgasal: Immortal Souls” saat sebelum kesimpulannya berfungsi pula dalam drama“ Twenty Five Twenty One”.

Kyung Da Eun

Serupa semacam Ock Ye Rin, Kyung Da Eun pula ialah seseorang aktris kecil kelahiran tahun 2011. Kyung Da Eun sudah tampak dalam bermacam drama terkenal semacam“ Shadow Beauty” serta pula drama“ High Class” sampai kesimpulannya tampak dalam drama“ Twenty Five Twenty One” selaku era kecil dari Bona WJSN.