Beberapa Film Yang Sukses Diperankan Oleh Lee Yo Won

1. Green Mothers Club

Pada tahun ini ialah tahun 2022, Lee Yo Won tampak dalam drama yang bertajuk“ Green Mothers Club”. Pada drama ini Lee Yo Won tampak selaku salah satu bunda yang amat berakal serta pula memakai style parenting yang fleksibel yang bernama Lee Eun Pyo.

2. Night Light

Lebih dahulu Lee Yo Won tampak dalam drama yang bertajuk“ Night Light” pada tahun 2016 sampai tahun 2017. Pada drama ini, Lee Yo Won bentrok akting bersama Hantu Goo serta berfungsi selaku seseorang perempuan yang mempunyai pekerjaan yang berhasil.

3. Ms. Temper and Nam Boncong Gi

Pada tahun 2016, Lee Yo Won pula sempat berfungsi dalam drama bertajuk“ Ms. Temper and Nam Boncong Gi”. Pada drama ini, Lee Yo Won berfungsi selaku atasan dari suatu industri kosmetik yang sedang belia. Walaupun sedang terkategori belia, dalam kedudukannya itu, Lee Yo Won nyatanya telah berpisah sebesar 3 kali.

4. Avengers Social Club

Lee Yo Won pula sempat tampak dalam drama yang bertajuk“ Avengers Social Club” pada tahun 2017 kemudian. Dalam drama ini Lee Yo Won berfungsi selaku seseorang perempuan banyak yang bernama Kim Jung Hye yang diselingkuhi oleh suaminya sendiri.

5. 49 Days

Ialah drama terkenal yang amat viral pada masanya apalagi luang tayang di layar cermin Indonesia, drama yang bertajuk“ 49 Days” ini menceritakan mengenai peperangan dari seseorang perempuan yang telah tidak untuk mengakulasi 3 buah tetes air mata sepanjang 49 hari.

6. Queen Seondeok

Pada tahun 2009, Lee Yo Won pula tampak dalam drama yang bertajuk“ Queen Seondeok” serta menjadi kedudukan yang bernama Deokman. Deokman ini ialah salah satu gadis sebandung yang hendak jadi Istri raja dari Seok Deon.

7. Bad Love

Bercerita mengenai cerita cinta segitiga dari seseorang Wiraswasta berhasil serta pula seseorang disiden, dalam drama yang bertajuk“ Bad Love” yang tayang pada tahun 2008 ini, Lee Yo Won berfungsi jadi kepribadian yang bernama Na In Jung yang ialah wanitaa yang terjebak cinta segitiga itu.

Nah itu ia sebagian drama yang telah di perankan oleh Lee Yo Won.