Kumpulan Tempat Wisata dan Kuliner di Bali

Ini dia tempat wisata dan kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika pergi ke Bali. Jangan lewatkan informasi terbaik ini yang bisa membuat liburan kamu menjadi bertambah menyenangkan.

MAKAN SIANG DARI NASI DOWER CHECKKK

Hey guyss siang ini aku mau lunch dan order Aneka nasi dari nasidower enak banget neh guys,
Ada 2 macam nasi dengan yang bisa kita pilih. Yang aku cobain nasi dower cumi, nasi dower daging dan nasi pecel. Perpaduan nya enak banget semua nya. Sayur dan lauk nya melimpah banget.

Tipe nasi ada yang beda loh ( nasi shirataki buat yg diet )
Rasanya aku jamin enak semua guys ada tersedia peyek yang kriuk2 ditambah ada bumbu pecel yang endolita.
Packagingnya rapi banget bisa langsung makan di bungkusnya
Terus ada dua minuman yang bikin kalian tambah seger, di jamin ketagihan.

LAPER ?? order ke:
WA : 0813-1897-7855
IG : nasidower

SEMANGKOK DAGING BIKIN KENYANG CHECK….

Siang guys habis upacara pasti pada laper dnk ??? Nah Aku ada rekomen rice bowl enak dari semangkokdaging.
Aku cobain 2 menu mereka, Beef sambal Matah Pake topping onsen egg dan Beef original
Pake topping mozarella
Yang paling favorit aku itu beef sambal matah karena enak banget secara daging nya lembut banget dan tebal yang bumbunya juga meresap bangett!

Jadi pas makan bikin nagih.
Dan buat yang mager, atau pengen pesen online, pas banget kan??

WAJIB MAMPIR KALO KE BALI

Buat yang suka bunga wajib ke belayuflorist guys karna banyak bunga yang cantik2, Instagramable banget sih kalo gw bilang. Ada banyak jenis bunga, dari bunga gemitir, bunga matahari, ataupun bunga sinea yang punya warna cerah dan cantik. Banyak spot foto bagus kayak gambar satu yg ini aku shot, berasa banget kayak di Paris.

Soal tiket masuk, kamu cuma perlu menyediakan budget sekitar Rp5.000 sampai Rp10.000 saja kok. Murah kan? Apalagi jam bukanya cukup panjang, yaitu mulai dari pukul 08.00-19.00 WITA.

: Belayu Florist – Belayu Village – Tabanan Regency- Bali, Indonesia